本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 骨盤矯正できるおすすめの整体院ありませんか?

骨盤矯正できるおすすめの整体院ありませんか?

レス1
(トピ主 0
041
haro
話題
大阪在住の29歳会社員です。慢性的な腰痛に悩んでいます。 過去に鍼灸院やマッサージに通ったりしていたのですが効果は今ひとつでした。「骨盤が歪んでいる」と言われてコルセットを付けていた時期もありました。20代の女性でコルセットをしている人もあまりいませんよね…。 仕事がデスクワークなこともあり、ずっと座っていると辛くなってしまいます。 最近腰痛には骨盤矯正が効くと知り、ウェブで調べてみたりもしたのですが、どこに良い整体院があるのか分からず、実行に移せないでいます。 腰痛を克服された方、関西圏でおすすめの整体院やカイロプラクティックをご存知でしたら教えていただけないでしょうか。

ランキング

レス

健美サロン渡部

041
れんげ
ほかのトピでもレスしましたが、私は名古屋サロンに産後の腰痛でお世話になりました。今は痛くありません。大阪のサロンは閉鎖してしまったようですが、京都にサロンがあります。 骨盤や背骨、首の調整にはとてもいいと思います。 ホームページもあるので、「健美サロン渡部」を検索してみてください。 腰痛はつらいですよね。よくなりますように。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧