本文へ

健康的に痩せたい・・・。

レス0
(トピ主 0
041
りり子。
ヘルス
こんにちわ 健康的に筋肉をつけ、 基礎代謝をあげてやせたいと思っている23歳OLです。 2年前食べないダイエットをした結果、 53K→40Kまで落ちたのですが、 体調がぼろぼろになったため、体重を55Kまで戻しました。(戻ってしまったのですが…) 今は、デスクワークで一日ほとんど動きません。 しかし、どうしてもひきしまった体にしたいと思っています。(きっとダイエットで代謝の悪いむくみやすい体になっていると思います…) お酒はよく飲みますが、食生活は和食中心でどか食いはあまりしません。  朝8:30-おにぎり  昼12:30-おにぎり、おかず、スープ  間食(仕事中)チーズ、ジュースなど  夜9:00-和食 このような感じで、あまり食事の間隔を空けないようにしています。 最近、水泳とバレエに通いだしましたが、目に見える結果でひきしまってはいません。(水泳は体を冷やし脂肪を増やすというのは事実なのでしょうか…) どんなアドバイスでもよいので、なにかいただけたらと思います。よろしくお願いします。  

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧