本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 結婚はまだだけど、ドレス着て2人の写真を撮りたい!

結婚はまだだけど、ドレス着て2人の写真を撮りたい!

レス2
(トピ主 0
041
ちよ。
恋愛
はじめまして。 どこでも居るカップル?ですが・・・ 結婚するにはまだ早く、 でも雰囲気を味わいたいんです ドレス&タキシードがレンタルできて、 ごくごく気楽に写真をとってくれるお店を知っていたら、 どなたか教えてください。 あまり高くなく、本格的っていうより、プリクラ感覚でいいんですが・・・ 知っている方いたらおしえてくださーい!!

ランキング

レス

ブライダルフェア

041
えみみ☆
ブライダルフェアで衣装の試着をさせてくれる所ありますよ!(ほとんど無料だと思います。) インスタントカメラで写真を撮ってくれる所もありましたので、結婚情報誌でブライダルフェアを調べてみられたらどうでしょうか?

写真で・・・

041
えみ
最近、写真結婚式は安いですよ。 1枚つきで着付けこみで、15000円とか・・・ 私は写真結婚式だけしましたが、 白・色ドレスを着て、 アルバム(8枚くらい)プラス親用アルバム(3枚入りの)を2冊を作って11万くらいでしたよ。 写真屋さんがやってるところなので、とてもきれいに撮っていただきました。 プリクラ感覚よりはお金はいりますねぇーー。 ブライダルフェアはあとあと電話とかいっぱいかかってきそうです。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧