本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 神奈川県藤沢市近辺のおすすめスーパー銭湯

神奈川県藤沢市近辺のおすすめスーパー銭湯

レス5
(トピ主 0
041
にゃお
話題
最近家族でスーパー銭湯めぐりをしています。(といっても、月2回ぐらいですが) タイトルどおり、地域限定で申し訳ありませんが、 お勧めのスーパー銭湯を教えていただけたら嬉しいです。 ちなみに、瀬谷区にある「湯楽の里」のつぼ湯(1~2人ぐらい入れる)がおすすめです。

ランキング

レス

いくつかありますよね

041
藤沢在住
藤沢市柄沢の「湯の市」は新しいです。あと横浜市の田谷にある「湯快爽快」とか。「湯快爽快」はチェーンのスーパー銭湯で、相模線の北茅ヶ崎駅前にもありますね。先日行ったら改装されて更に良くなってました。あと大庭のあたりにも最近ひとつできたのでは?

地域限定過ぎたかなぁ?

041
トピ主
神奈川県藤沢市・横浜市・鎌倉市・茅ヶ崎市・大和市・座間市・海老名市あたりではどうでしょうか?

大庭にあるのって「いこいの湯」

041
トピ主です
の事だと思います。湘南ライフタウンの中にあって、東急ストアや横浜銀行の近くにあります。 食事のみもオッケーで、ざるそば、おいしいですよ。 最近、再入浴できるようになって嬉しい限り。 風呂上りの「ビン牛乳」もうまいっ。飲むときは、もちろん腰に手を当てて。

横浜だったら

041
ビオラ
弘明寺の「みうら湯」いいですよ。 露天の海洋深層水風呂がおすすめです。 あったまるし、ホントに疲れが取れます! ただ休日だと混んでるのが難点かな~?

茅ヶ崎なら

041
まち
北茅ヶ崎駅前に湯快爽快があります。 宮山駅前に宮山温泉(?)があります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧