本文へ

夢って何?幸せ・・って何?!

レス0
(トピ主 0
041
ヒロリン
仕事
映画業界に入って早20年弱。すでに40代も半ばになってしまいました。もちろん、独身です。 20代後半に洋画ビデオメーカーを経営してから、波乱万丈の人生を歩んでいます。(やくざさん関係から追いかけられたり、大手映画にアシスタントプロデューサーとして関ることが出来て喜んでいたらその映画はドタキャン・・等など。また、ここ数年映画企画を立てても、なかなかインすることが出来ません。) 周りからは、「いつまでも夢を追っているな!」と言われています。 「映画を作ること」=「夢を追っていること」と関連付けることに大きな疑問はありますが、結果を出していないことでは、やはり、ただ夢を追っている人間でしかないのかなぁ~。 何が夢なのか??って。女としての幸せ(結婚して自分の家族を作る)をあきらめているわけじゃないけど・・女性映画プロデューサーという確立していない職業を認知させる為に、女性をメインとした(女性映画監督・女性映画スタッフが多く携われる)映画を制作して奮起もしたいし・・・・。 夢って何?幸せって何? 自分の中で満足させるものなの?誰か教えてぇ~!!

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧