本文へ

アドバイスください。

レス1
(トピ主 0
041
マロン
恋愛
彼とは前の同じ会社の先輩で一回り以上年上です。彼から告白され付き合うようになりました。年齢が離れていることもあり私の両親は猛反対でした。半年以上説得し、理解してもらえない時期がつづいたある日妊娠が発覚しました。そのこともあり両親もしぶしぶ結婚を賛成してくれました。その後運悪く流産しました。結納の変わりに両親同士の顔合せもし、そんな時彼が体調を悪くし、なるべく看病にいっていたのですが泊まって看病をしなかった為"愛情を感じない、別れたい"と言われ、彼の体調が良くないこともあり説得して押掛女房のように同棲を始めました。妊娠を期にタバコを止めたのですが最近また少し吸っていたことがバレて彼に"もう信用できない"といわれ謝っても絶対に許せないと言われます。同棲は続いていますが結婚は望める状況ではないようです。しかし私は諦めきれません。私の我侭でしょうか。アドバイスお願いします。

ランキング

レス

病気で不安だったんだろうけど

041
ゆみ
病気になって、心細かったんだろうとは思うけど、とまりで看病しなかったからって、「愛情を感じない」という発言は、どうなんでしょう? 「どうせあいつは俺のことがすきなんだ」と、あなたの足元をみて悪態をついているように思います。 「愛してるけど、あなたにそれが伝わらない今の状況はつらい」って、彼の元をかっこよく去ると、「やっぱり俺にはお前がいなくちゃ・・・」って言ってきそうな気がする。。。 でも私は、こういう自分勝手な人とはつきあえないけども。。。つきあっていくうちにどんどん要求がエスカレートしそうで。。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧