本文へ

わがまま男

レス3
(トピ主 0
041
銀湖
ひと
はじめまして。 私の友人(男性30歳独身)は、普段はプライドが高く 自分の意見が強くて、思い込みも激しいような人 です(もちろん、いいところもあります)。 1ヶ月前に私と友人はケンカ(?) 言い合いになってしまい、疎遠になってしまいました。 友人と言い合いになった場合は、だいたい 私の方が先に折れていました。 今回は私の方が悪かったので「ごめんね」と謝りました。 その後来るメールの内容が気になってるんです。 「いつもわがまま言ってごめんね」とか、 「こんなわがまま男とつきあってくれて」 なんて言うので、驚いています。 謝ること自体も少ないのに、自分のことをわがままだ! なんて言うときの男性の心理はどうなんでしょう??

ランキング

レス

一本気くん

041
もぐ3
たぶん、頭が良く、直情的で、素直な方では。 友情は意見の相違に寄らず続けることが大事とわかっているかと。 なので、納得しなくても柔軟に折れてくれた銀湖さんが、納得したときも素直に謝ってくるのに感心し、頑固な自分を反省したんでしょう。 でもたぶん、これからも態度は大きいままだと思います…

えっと

041
わかば
銀湖さん。 その方、あなたのこと「好き」かも! 聞いてみては。

男性の心理はわからないけど

041
かえるの子
・そんなことないよ と否定して欲しい ・それでもアナタはいい人だよ と肯定して欲しい いずれにせよ直す気はないと思われます(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧