本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 昨日失恋しました・・・男側の気持ちって。1 

昨日失恋しました・・・男側の気持ちって。1 

レス0
(トピ主 0
041
恋愛
初めて投稿します。 21歳OLです。昨日失恋しました・・・。 その人と私は1年半付き合ってました。(1年半前に別れました) 別れた理由は結構喧嘩とかしてて、お互いが別れようかってなって別れました。(一昨年の3月) で、翌月の4月に元彼から「やっぱり戻りたい。別れてからMの存在の大きさに気付いた」って言われて、でも私はその時戻るつもりなかったので断りました。 でその年の8月。今度私の方が恋しくなってきてしまって、突然連絡して、会いました。それなのになぜか私は「友達になりたい」って言ってしまって・・・向こうは当然「戻りたい」って言われると思ってたらしくて、「俺は元カノとは友達にはなれない。Mがそう言うのならもう連絡取らんとこう」って言われました。それから全く連絡取ってませんでした。 この1年半、元彼以外の男の人と出会ってきましたが、やっぱり私には元彼が合ってて、今になって存在の大きさに気付きました。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧