本文へ

鈴木式ダイエット経験ある方へ

レス0
(トピ主 0
041
ビクトリア
はじめまして。 只今、鈴木式ダイエット実行中です。 一年前から自炊で実行し、上半身は細くなったものの、停滞期(体重、体型ともに)があまりにも長いので、処方献立を購入して2ヶ月になります。 ですが!停滞期は以前変わらず、です。 店舗に行ってスタッフの方に相談したところ、主食140g×3回、間食3回とアドバイスを受け、その通りやって一ヶ月になりますが、返って太ってしまいました。 代謝の悪い人は↑の方が結果がでやすいと言ってたのですが...。 鈴木式理論は本やセミナーで話を聞いて、理解できるのですが、自分の体で実感できないのが、情けないやら悔しいやら。 私の体質は生理は順調、排便もある、低血圧、むくみやすい、です。 あと、鈴木式でやせる時って、太い部分がぶよぶよになってある日突然消える、ってことなんですが、こういうこと経験された方いますか?鈴木式を経験されてすぐ痩せた方、私みたいに停滞期があっても、結果を出された方、どんな風にやせていきましたか?ぜひ教えてください。(鈴木式理論に異議を唱える方は今回はご遠慮下さい)

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧