本文へ

親孝行温泉

レス1
(トピ主 0
041
ふふ
話題
えー。私事ですが、このたび結婚を致しまして、タイトルの通り、29年間、わがままな私を育ててくれた親(&2人の弟夫婦合計9人で)に来年のお正月、1泊2日温泉旅行をプレゼントしようと思っております☆実家が大阪なので、和歌山か、有馬温泉あたりが良いと思っているのですが、何処かお勧めの宿はないでしょうか? 金額的にはあまり高くもなく、安くもない感じで、普段は皆、バラバラな所に住んでいるので家族みんなでガヤガヤ出来ればなと思っております。お勧めスポットがあれば紹介してください。よろしくお願いします。

ランキング

レス

川湯千人風呂

041
芳野
奈良と和歌山の境にある山の中の温泉です。 川の中に冬の間つくられた千人風呂は水着で入る無料の混浴ですから家族みんなでプール気分でワイワイ入れます。 (露天風呂の眼の前には富士屋という大きな旅館もあります) 近くにも温泉や歴史遺産の熊野古道などの名所もあります。 遊ぶのに向いた派手な場所ではありませんが、のんびりゆったり出来るところなので、毎冬出かけます。 私が泊まるのは隣の渡瀬温泉のロッジですが・・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧