本文へ
  • ホーム
  • フライターグ持っている方いらっしゃいますか?

フライターグ持っている方いらっしゃいますか?

レス1
(トピ主 0
041
かばん好き
最近本で見かけてフライターグのバッグ(特にメッセンジャータイプの)に興味を持っています。 ネットで値段を見たらなかなかいいお値段ですね。 ラフに使えそうだしオリジナルだし頑丈そうだしいいなとは思うのですが、使った幌を使用しているのでもしかしてある程度の汚れは我慢なのかなとか使い心地はどうかなと思っています。 もしもっている方がいらっしゃれば、どんな感じか教えてもらえませんか?

ランキング

レス

SURFSIDE-6使ってます

041
自転車乗り
メッセンジャーバッグのSURFSIDE-6とトートバッグを使っています。 リサイクル素材を使っているのでいかにも新品って感じではないですが、 やれた感じがいいです。 SURFSIDE-6は普通のメッセンジャーバッグなので中が細かく仕切られてはいません。 フロントと内部にポケットがついているだけです。何でも気楽に突っ込める反面、 小物が多い人は小物入れなどを使う必要があります。 基本的に一品ものなので近くに扱っているお店があるなら実物を見た方がいいですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧