先月末結婚した35才の専業主婦です。結婚そうそうノイローゼ気味で新婚気分どころではありません。
結婚式で初めて旦那の従兄弟(25才)にあったのですが、すごく非常識な子で、せっかくホテルのスィートで身内のみで大人の式にしようと思い私なりの演出をしたのに頭に鉢巻を巻き背広を脱ぎさんざん暴れる始末。全体写真を撮った時も真ん中で変なポーズを取るし、いったい誰が主役だか分かりません。なのに新郎側の親族は注意するどころか一緒にバカ騒ぎし、「おかげで盛り上がった」などと言う始末。私の親族は引いてしまい形見の狭い思いをさせてしまいました。一生に一度の式が台無しで泣きたい思いです。
それどころか、「これを機会にお互の家に行き来したい」と親密なお付き合いを望んでおり、今度本当に遊びにくると言い張ってます。その従兄弟の嫁も弱冠22才で一回り以上違う私に親族の前で煙草を吸いながら平気で説教する超生意気な嫁です。こんな非常識な従兄弟夫婦と親密に付き合うなんて冗談じゃありません。旦那にいっても従兄弟で仲がいいから「いい奴なんだ」で聞いてくれず最近は夫婦仲にも亀裂が・・・。最悪は離婚するしかないでしょうか?