本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • カネボウケイトの旧製品を探しています。

カネボウケイトの旧製品を探しています。

レス3
(トピ主 0
041
おでんくん
恋愛
こんにちは。カネボウ ケイトのチークカラーを探しています。色番号はOR-1なんですが、現在売っているものではなく旧製品の方なんです。 もう廃版になっていると思うのですが、どうしてもほしいと思っています。ネット上で探してもなかなかヒットしません。どうかこの製品を手に入れる方法はないでしょうか? みなさんからの情報をいただきたく投稿しました。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

元美容部員

041
通りすがり
カネボウの元美容部員です。 廃盤になった商品は、各店舗から会社がひきとり 従業員やOBに格安で売ります。 まだ、在庫があれば売ってもらえますので 最寄のカネボウで聞いてもらうといいと思います。

直接聞いてみた?

041
Linus
メーカーに直接聞いてみましたか? あまりに古いのだと、成分的に保証ができないとかあると思いますが どうしても欲しくて探している・・・とか言うと売ってくれるメーカーもあります。 まずは直接聞いてみましょう。

ヨコですが・・・。

041
まねき猫
私も廃盤のケイトを愛用していました。 チークのオレンジが好きだったのですが、新しいシリーズでは同じような色がなく、ピンクに近いオレンジなので、購入しようか躊躇しています。 アイシャドーも落ち着いたグリーンが無くなり、本当に困っています。 元に戻して欲しい・・・。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧