本文へ

もどれる?

レス1
(トピ主 0
041
こげぱんまん
ひと
ちょっと些細なことでけんかと言うか気まずくなってしまいました。職場の男の子なんですが、仕事にも影響あるし10人程度の職場なので周りにも迷惑。 職場では唯一、異性であれ同じ年で結構二人でいろいろ話できる中だったのに… 仲直りはしたいでも口をきかなくなって2ヶ月位。今更どうしたらいいか!? 途中相手から「俺がどれだけ我慢してるかわかる?もぅ仲良くできないだろうけど周りが大変だから職場では普通にしよう」と言われましたが、余計に私の性格上仲直りできなくなり、今では私の方がさけて仕事上の会話、返事もしてません。 女同士と違ってドロドロはないんですが、女の私だけドロドロして、なんだか修復不可能に自分がしてるみたいで…でも「もぅ仲良くなれない」ってはっきりいいきられたし…みなさんならどうします?よかったらアドバイス下さい ちなみに、その子とは付き合ってたとかはないです

ランキング

レス

同じようなことありました

041
夏休み
些細なことで口論となり、以後お互いに事務的なこと以外話し掛けなくなりました。 私の場合は喧嘩したことが恥ずかしくって話し掛けづらかったのですが。 半年くらいたってひとりでは出来ない仕事ができ、 思い切って頼んでみたところ 喧嘩などなかったように快く引き受けてもらえました。 相手もホッとしたようでした。 お互いずっと話さなくて充分気が済んだんだと思います。 それからは普通に仲良くしています。 もしそのとき嫌な顔されたら、「すまん、許して」と言うつもりでした。 相手がねちっこくないひとだといいですね。 きっかけを逃さないでください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧