トピを開いて頂きありがとうございます。始めて相談させて頂きます。長くなりますが目を通してもらえると嬉しいです。タイトルの通り彼氏の浮気が分かりました。
当方25歳、3ヶ月程付き合っている同い年の彼氏がいます。
始めてのクリスマス、一緒に過ごす予定でしたが12月の半ばごろに三連休は出張が入ったと言われ会えなくなってしまいました。彼は土日祝休みですが仕事が忙しいため残念だけどしょうがない…と思っていました。
しかし彼と付き合っていて以前から気がかりなことがありました。
彼のSNS(彼は私がSNSを知っていることを恐らく知りません)に元カノと思われる女性との写真が今でも載っていることです。
私と付き合う前、遠距離で付き合っていた元カノに音信不通で一方的に別れられたと言っていました。
私も前の彼氏と音信不通で別れとても辛い思いをしたので、もうそんな思いをしたくないことを彼に話すと「俺はそんなことをしない」と言ってくれてこの人なら信じられると思っていました。
その元カノが最近になって彼の投稿に対しイイネ!をしているのを見つけてしまいモヤモヤしたままクリスマスを迎えました。
そして数時間前、彼のSNSに急に鍵がかかり不審に思って元カノのアカウントを見たらピザの写真が載っていました。その写真が恐らく彼氏の部屋で撮ったと思われるものなのです。彼の部屋の壁は少し特徴的なデザインをしています。机もそっくりです。
彼とは出会いの場で会ったので共通の知り合いに確認がとれません。なので確信ではないけど浮気、もしくは始めから二股をされていたのだと思うと本当にショックです。
前の彼に続きまた裏切られた…悲観的になっています。長くなりましたが、相手に浮気をされた経験のある方で乗り越え方や今は幸せだよ!という励みになるエピソードがありましたら教えて頂きたいです。