大学生1年女子です。一昨日好きな人(大学1年)と電話したのですがその時に珍しく友達とトラブったと落ち込んでいる様子で打ち明けてくれました。でもその時は質問しすぎるのもうざいかなと思いあまり質問できず彼が何をしてしまったのかまで聞き出せませんでした。心配だったため、その日のうちにラインでいつでも話聞くからね的なことを言って向こうからお礼の返事が来て終わりました。でもそれは一昨日のことです。未だに彼から新しくラインや電話の誘いが来ないです。今まで毎日ラインほぼ毎日電話の仲だったので心配です。コロナが収束したら二人で遊ぶ約束もしています。でもラインや電話の頻度が減ったのはその日よりも少し前からでした。落ち込んでいて話したくないから来ないのか、立ち直ってはいるけどただ単にラインしたいとは思っていないのか分かりません。私は出来ればそろそろ彼とラインしたいし電話したいのですがどうすることが彼にとっては一番いいと思いますか。