シングルマザーの脈ありサインってどういうものがありますか?
とある女の子の事が好きになってまして、その子はシングルマザーです。
県を1つ跨いだ遠距離であり、なかなか会う事は無いのですが、ここ最近4ヶ月ほどほぼ毎日のようにLINEで連絡を取ってます。多い時は1日40件ほど。内容はお互いに冗談で罵ってる訳のわからん内容がほとんどです。
前職で知り合っており女の子が先輩。その立ち位置が抜けてなく、向こうが罵ってきて、こっちが抵抗して罵る感じ。
こっちからLINEする事もあれば、向こうから連絡が来る事も全然あります。
そんな関係が続いており、気を使わず話せるのは私だけと言ってはくれてるものの、いざ会う約束をすると、もう1人前職の時の仲の良い女性との3人セット。仲が良いので全然いいのですが。
2人で会う事というのは無いので、友達として見られてる気しかしません。
子育てで忙しい中も終日LINEのやり取りをしてくれてる分、確信が迷子になってます。
想いを伝えようにも踏ん切りが付かずご質問させて頂きました。
女性の方でこの場合の心境とか、ほかにシングルマザーならではの脈あり、脈なしのサインって何がありそうか教えて頂きたいです。