本文へ

この曲知りませんか?

レス3
(トピ主 0
041
ピコ
話題
今年の五月、六月頃コンビニで 流れていた曲なのですが サビが「私じゃだめなの もう好きじゃないの 強い君が震えてる」というような歌詞です。 すごくメロディーがせつなくてすぐに 気に入ってしまったのですが最近の若いグループや 歌手などは全然知らないので 見当もつかず調べようがなかったです。 どなたか知ってる方がいたら教えて下さい。 男性が歌っていました。 宜しくお願いします。

ランキング

レス

それは

041
ひどい女
「DOLLS 」という題で Janne Da Arcというグループです。 ものすごい横ですが、私もこの歌が大好きです。 甘い声、切ない歌で じーーーんときました。 テレビで 歌ってる所みました。 はじめは遠くから撮っていてビジュアル系なんだ~と 思ってみてました 近くによってびっくり。 「アンタ、ビジュアル系じゃない・・。なんか おかしいよ!歌唱力だけでいけよ!」と叫んで しまいました。 ファンの人ごめんなさい。

それは…

041
まさよ☆
Janne Da Arc(ジャンヌ ダルク) のDOLLSって唄ですよ☆ 私もこの唄大好きです☆

ありがとうございます☆

041
ピコ
どうもありがとうございます。 さっそく着メロにダウンロードしたり CDを借りてこようかと思います。 「この曲好き」と言ってもらえて すごくうれしいです。 なんか聞いててすごくせつないですよね。 実はコンビニでバイトしていてこの曲に 出会ったのですが聞くたびに一人でじーんとして いました。 どうもありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧