本文へ

安い海外引越し便

レス3
(トピ主 0
041
にいはお
ヘルス
台湾在住のにいはおです。日本の活字が恋しいので一時帰国の際に本を沢山持って帰ろうとネットなどで気になる本を注文し妹の家に送っているのですが、既にダンボール箱5箱ほどになっているようです。とても持ち帰れない状態になってしまいました。そこで送ろうかと思うのですが、台湾の友達が学生向けの安い海外宅急便があるよ、と教えてくれました。ネットで探しているのですが見つけられません。ご存知のかた教えていただけませんか?勿論学生向けでなくても少量(ダンボール5箱程度)で安く送れる方法があれば教えてください。

ランキング

レス

トピ主です

041
にいはお
レスつきませんね~。埋もれてしまってるので上げます。どうか知っている方いらっしゃいましたらレスくださ~い!

郵便局

041
すもも
文章が少しわかりにくかったのですが・・・ 日本の妹さんに預けてある本を台湾に送ってもらいたいのですよね。 安いというのがどれくらいかわかりませんが、一般の業者より早く正確な日時に届けるのを使命としているため、郵便局の方が安いと思いますよ。 速さより値段を優先するならSAL便とか船便とか。あと、印刷物なら特別料金があるはずです。 一度お問い合わせくださいませ。

トピ主です。

041
にいはお
すももさんどうもありがとうございます。 やはり郵便局が一番安そうですね。特別料金のことも含め、一度問い合わせてみます。 ありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧