本文へ

どうでもいいや・・・って気持ち

レス0
(トピ主 0
041
なつめ
ヘルス
最近「もうどうでもいいや・・・」って思うようになりました。 29歳なのですが、自分でいうのもなんですが波乱万丈な人生だったと思います。 両親の離婚、継母の虐待、一人暮らししながら一生懸命働いてきましたが生まれつき体が弱く入退院の繰り返し。結婚もしたけど、旦那は暴力も振るうしもうすぐ離婚します。欝にもなったしパニック障害にもなったし、今までよく自爆せずにやってきたなぁと思います。 ほんの一部です。本当に辛い事ばかりでしたが、もっと苦労している人もいるんだと言い聞かせながらやってきました。会社ではうまくやってますが、やはり私を目の仇にしている人もいます。それなりにかわしていましたが、最近何を言われても平気な自分がいます。むしろ売られた喧嘩買ったるわ!という気持ちです。会社が解雇になっても別にいいやって思っています。旦那に殴られてももう好きなだけ殴れば?って感じでもう抵抗しません。誰かが死んだとか、不幸があっても悲しくもないし涙も出ません。感情がなくなったのかどうかわかりませんが何に対しても無気力です。 これから私どうなるんでしょう・・・同じ境遇の方いらっしゃいますか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧