本文へ

どうしたものやら・・

レス0
(トピ主 0
041
iso
仕事
週3回のバイト先の社員についてです。小さな事務所で彼女の指揮命令の元で仕事をしていますが、仕事の整理ができておらず、管理表等いっさいつけてない。どう処理をしたのかチェックしたり、後で確認できるものがありません。そのためクレームの電話が来てから初めて処理したりというパターンが多い。それが日常になってしまっています。 重要なクレームについても「非常に怒って電話をかけてきましたがどうしてでしょう?」なんて自分は悪くないと本店にアピール。私は当然の怒りだと思うのですが、影でこんなふうに処理されていると思うと、そのスタッフが不憫でした。(給料が間違えられた上に悪者扱い) 一度失敗したら、間違いのない処理にかえるよう柔らかく提案をしてみたのですが、私(バイト)の意見を取り入れるのは癪に触るようで取り入れてもらえず上司のいる前でもう一度具体的な案を提案して、初めて受け入れてもらえました。上司もおそらく私と同じ考えでいてくれているようです。みんな彼女にお手上げという風にも見受けられます。私の社員化の話も頂いたのですが、彼女と毎日仕事をすることを考えると憂鬱で・・。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧