本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ●藤井隆の乙葉の存在を当てた占い師を教えて下さい!

●藤井隆の乙葉の存在を当てた占い師を教えて下さい!

レス8
(トピ主 0
041
にんにん
話題
番組名とか全くわかりません。ここ2,3ヶ月のことだと思います。 藤井隆に占い師が「今身近にいる人と結婚する」だか、「今身近につきあってる女性がいる」だか恋人がいることを言ったのです。 そのときTMRこと西川貴教が「こいつの身近にいるのはYOUさんと清水みち子さんだけですよお」ってごまかしてたんですが、藤井隆は何も言わなかったんで、おかしいなあとは思ってたんです。 この当った占い師を覚えてる方いませんか? 西川さんが出てるので、NHKポップジャム?でも藤井隆は歌出してましたっけ? こんな少ない情報ですいません。どなたかよろしくお願いします。 占いは信じてなかったんですけど、当るんだあ、と初めて思いました。

ランキング

レス

こんにちは!

041
くらこ
クラーラさんという外国の女性のことじゃないでしょうか?藤井さんについてはわからないのですが、乙葉さんが占われているときの放送はみました! クラーラさんは透視ができるそうで私もみていただきたいと思ってしまいました☆ 確か今日の7時から放送の爆笑問題・伝説の天才という番組だったと思います!

バラート・クラーラさんですよ。

041
たか姉
テレビ朝日の 「追跡の扉TVのチカラ」でも力を発揮しています。 私の未来も見てもらいたい・・・・。

ありがとうございます。

041
にんにん
くらこさんありがとうございます。乙葉のことも当ってたんですね。あの番組、途中からしか見なかったんですが、これで井上和香の40歳結婚も当ったらすごいですね! ただ、藤井隆の占い師とは違うような・・ 誰か情報持ってる方、いませんか? よろしくお願いします

マシューベストヒットTV

041
のっこ
それはテレビ朝日のマシューベストヒットTVでは? 夜11時頃にやっている藤井さん司会の番組です 確か占い師(男性)がゲストを占うコーナーが あったはずです

小笠原まさやさん?

041
いづみ式部
のっこさんの書かれているマシューの番組なら、セミレギュラーで吉本所属の占い師さんが出ています。 調べてみたら、「小笠原まさや」さんとおっしゃる方だそうですよ。

ありがとうございました。でも違うかな・・

041
にんにん
たか姉さん、のっこさん、いづみ式部さん、ありがとうございました。皆さんの返事嬉しかったです。 でも、マシューTVではないですね。藤井さんは、マシューではありませんでした・・。クラークさんでもないようです。番組が違うような・・。 でも、乙葉さんのことも当ってたんですね。すごい。 とにもかくにも、占いって全く信じてなかったので、当ることもあるんだ、と驚きました。 当ったことで、話題にでもなっているのかと思ったら、そうでもないんですね。 誰か、この番組見てないでしょうか・・・? あきらめるしかないのかな

ダメットさんでは?

041
関西人
土曜の夕方にしている「土曜はダメよ」の占い好きダメットさんが当ててたはずです。 素人の女の子でした。

一般向けの霊視始めたらしい

041
kla-ra
バラート・クラーラさん、今日の番組に出てたよ。 一般向けの霊視受付はじめたらしい。 http://www.kla-ra.com/ どの程度のものなのか知らないけど・・・。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧