本文へ
  • ホーム
  • ヘルス
  • 北九州市でお勧めの獣医さん教えていただけませんか?

北九州市でお勧めの獣医さん教えていただけませんか?

レス4
(トピ主 0
041
ピノ
ヘルス
北九州市八幡東区近辺で、評判の良い獣医さんをご存知ありませんか? 6歳のボステンテリア(女の子)を飼っていますが、尾のつけ根のところにコブのようなものができているのに気づきました。丸くてころんとしています。触っても痛がったりはしませんが、心配なので早く良い先生に診ていただきたいと思います。 近所の方に尋ねてみたりもしたのですが、こちらに越してきて間が無いこともあり、情報があまりありません。 どなたか信頼できる獣医さんをご存知でしたら、是非教えてください。 よろしくお願いいたします!

ランキング

レス

八幡西区ですが・・・

041
デミタ
東鳴水にある江島動物病院が、お勧めです。 私の実家は八幡西区ではありませんが、噂を聞きつけて、 10数年来お世話になってます。 腕が良く、先生方も患畜の病気や怪我の程度、治療方針に ついてしっかり・親身に飼い主に説明してくれます。 かなりはやっているので、診療までの待ち時間は覚悟の 上で。 あと、駐車場は多分キャパ3~4台くらいなので、 周辺住民の迷惑にならないよう、気をつけて。

八幡西区ですが

041
むくちゃん
トピ主様は、八幡東区在住なのですね。西区ですが 名医と有名で、我が家の犬も通っているところがありま す。小嶺の八幡動物病院です。国道沿いにあり、分かり やすいと思います。先代、今の犬と二代お世話になって います。

ありがとうございます!

041
ピノ
デミタさん、貴重な情報をありがとうございます。 八幡西区なら通えそうですので、早速行ってこようと思います!

むくちゃんさんへ

041
ピノ
情報ありがとうございます。 今後の参考にしたいと思います!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧