本文へ
  • ホーム
  • 芸能人の体型って何食べてるの?

芸能人の体型って何食べてるの?

レス7
(トピ主 0
041
るる
細すぎるくらいな女優さんとか多いですけど、ちゃんと食べてるんでしょうか?? 雑誌とかには、三食きちっととか ロケ弁がおおいから家では野菜中心とかかいてあるけど、実際ロケ弁食べてあんなにがりがりになるかなあ?やっぱり、かなり小食ですよね??私はまねしてしっかり食べると痩せません                                                  

ランキング

レス

陰で努力

041
coco
しているのだと思います。 とある芸能人(誰だったか忘れた)は、 ・夜10時以降は絶対に食べない ・朝はウォーキングなど ・何気ないときにも常にストレッチをする:例えば物を取る時にも腰をひねってウエストの運動をする等 など沢山細かい努力をしていると言っていました。 他の芸能人の方でも、雑誌の美容特集などでは“こんな事続けてます”とか良く見ますよ。 また、ミス日本になると、美しくなる正しい半身浴の仕方を伝授されるらしいです。テレビで紹介されていましたが、風呂タイムがすごく長くなります(笑)。その代わり、とても新陳代謝が上がりそうな内容でした(詳細失念)。 ハリウッド女優はもっとすごいそうです。ジムに専属のコーチがいたりして、アスリート並の努力をしているそうです。 そんな私は、体を動かす仕事をしていた時は、まさに『痩せの大食い』でしたが、今は食べた分だけお肉に!なので座っている間も腹筋に力を入れたり、座りながらこっそり出来るストレッチをして“陰の努力”しています。

自身が売り物ですからね。

041
ぱふぱふ
この間、細身の女性タレントがロケバスでのロケ弁を食べてるシーンが出てましたが、ご飯には殆ど手を付けてない感じで本人は揚げ物の衣は除くなどと仰ってました。 他では30代半ばの女性タレント(井森・榊原・?)さん3人が体力テストの番組で3人が3人共「朝は食べない」って口を揃えて言ってましたね。 デブ線が売りのタレントさんならともかく自身を売り込まないといけない職業ですからね、自制心は人一倍在ると思います。

やせる体質の人 、 努力してる人

041
ななみ
食べてるとか言いながら、実は裏でダイエットしてて全然食べてなかったりして・・。逆に太れない体質の人もいるから、いくらガンガン食べても(ヤセの大食い)全然太らずスリムなままって人もいます。  芸能人は、テレビに映ると太って見えるから、体型には厳しいんじゃないでしょうか。マネージャーから食事制限を命じられ、食べるもの全てを監視されて、スポーツジムに通わされてるのでは?  実際、役作りのため毎朝ランニングして、ジムに通って運動してやせる芸能人もいるそうですよ。草なぎ君は、ずっと前ドラマで病人の役で、そのための役作りのためやせたそうです。ただでさえ、やせてるのにゲッソリしててビックリしました。

生まれつき

041
生まれつき痩せ型の人が多いのでは、と思います。 雑誌かTVのアンケートで、モデルさんに「ダイエットしていますか」というのがあったんだけど、過半数は「していない」という回答だったと思います。 周りを見てもそうですよね。「痩せの大食い」は多いですよ。

私も思う!!

041
サラダガール
一体、どこに内蔵入ってんだ?あんなに細くて...。 って思います!! 以前、ドラマで松雪泰子さんが横向きになった時、 あまりの細さに目が点になりました...。 両手でつかめそうな細さ!! うらやましいかぎりです。 一体、どうやったらあの細さで健康が維持できるのだろう!

何もしていません

041
うそだぁ~
今でこそあまりききませんが、女優さんはお肌の手入れなども「ヘチマコロンをはたくだけ」と答えたり。 毎週高級サロンでお手入れしているにもかかわらず。 イメージが大切なお仕事だから、女優さんが言ってることはあまり信用していません。

美は一日にしてならず

041
ダイエッター
芸能人の方々と仕事をしたことがあります。 すごい努力してます!!  が、それを努力と思っていない人、習慣になっている人、がほとんどです。 イヤイヤダイエットしているというわけではなさそうです。 美容方は?という質問に「なにもしてませ~ん、食べたいものを食べたい時に食べて、ストレスを溜めないようにしています」と雑誌にコメントしているモデルさんが私の通うジムにいました。 やはり努力されているのです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧