本文へ
  • ホーム
  • ローライズジーンズ履くときどうしてる?

ローライズジーンズ履くときどうしてる?

レス84
(トピ主 0
041
自由なOL
ちなみに私は3で見えても気にしないです。 理由は、今しか履けないから ファッションは自由でいいと思うからです。 1.長いシャツで見えないようにする 2.見せパンツ履く 3.お尻の割れ目が見えてもいい 4.そのほか 番号とその理由をおしえてくださいね。

ランキング

レス

トピ主の理由はいいと思う

041
さめ肌
4 その他   しゃがんでもお尻の割れ目が見えない程度のローライズをはく。 理由 他人のお尻の割れ目を見て、毛穴がぶつぶつできれいじゃないなと思ったから。後ろ姿は、他人は近くで遠慮なく見る。

おしゃれ大好き!

041
コンペイトウ
私は、ジーンズを何本か持っていますが、全部ローライズです。(今はローライズばっかり売ってますしね) 番号は、4かな。かがんでも見えないように浅い下着をはきますよ。 割れ目が見えるほどのローライズジーンズは履きません。

ごめんなさい。

041
くないぷ
他人のものなんて見たくないです。 しまっておいてください。

一意見

041
はみだし
1です。 2もあまり好きではありませんが、 3の人もたまに見かけますが、見せられたこっちが不快な気分になりますので、自分では絶対にしません。

4です。

041
カタカナのタマ
「見せパン」ではなくローライズ用の下着を着けます。 例え同性であれ「尻の割れ目」なんて見たくないし見せたくもないので。 「ファッションは自由でいい」と思うのは自由ですが、周りの人をギョッとさせない配慮と「恥じらい」は必要だと思います。

4です。

041
まゆ
わたしは薄手のオシャレな腹巻を使います。 見えてもOKな柄や色使いのものが最近はたくさんあるし 全然ダサダサって感じじゃないです。 理由は自分が他の人を見てパンツが見えていたり 割れ目?まで見えそう・・というのはあんまり感じのいいものだと思えないからです。 同じ女性でも目のやり場に困るし,例えば社内でしゃがんだりすることも多く うっかり男性社員に見られたら・・と思うと恥ずかしいし プライベートでいくら知らない人ばかりだから・・とは言っても やはり私は品性に欠ける気がします。 ローライズ自体が見えてもいいぞぉ~って勢いではく感じなのかな? パンツや肌が見えても平気派の人って結構いるのかな??

座ってなくても見えるの?

041
マロン
トピ主さんのお尻の割れ目、って言うのは、普通に立ってる状態でも見えるんですか? 私の答えは4番で、なるべく座らないようにしてます。 立ってる状態だと割れ目までは見えないので。 横ですが、ローライズを履いて、すぐ上のお肉が浮き輪状態になってる人はみっともないですね。 いくらファッションと言っても、他の人に見苦しくないようにして欲しいです。

出来れば・・・

041
マーメイド
3と答える方が小数であれば良いと望んでしまいます・・・。 私は4のその他ですねぇ。 購入時、かかんだ時おしりの割れ目までは見えない程度のローライズにし、下着もローライズ用を着用。 なので一応かがんでも背中が見える感じですかね。 何度か自由なOLさんと同じような考え方なのか、バッチリお尻の割れ目まで見えてる方と遭遇した事がありますが、決して美しくはなく、どちらかと言えば汚いと感じてしまいます。なので出来れば見せないでほしいと思ってしまいます。 もちろんファッションは自由なので良いのですが、周りに不快感を与えている事もお考え頂きたいなと・・・。

不快

041
菊人形
ファッションは自由ですが、周りの人を不快にさせるものは避けるのが、良識ある大人としての「ファッション」でしょう。 お尻の割れ目、見たくないですね。 見るつもりはなくても、目に入ってしまうことがありますが、非常に不快です。 トピさんは幼い子供ではないのでしょうから、もう少し考えたらいかが?

4かな

041
りり
下着も割れ目も見せたくないので4です。 で、ヒップハングのショーツをはきます。 身長があるのでちょい長めのトップスが好きなので、そういうときはそれで隠せますね。 割れ目が見えるファッションもその人の自由ですが、スタイルが良くない人がさらけ出すのはやめて欲しいです。

4番です。

041
うつみや
4・その他 おしりの割れ目が見えないローライズを選ぶ。 ストレッチでちゃんとサイズが合っていれば(履き始めは骨盤が内出血するくらいの小さいサイズをえらんでいますか?)、おしりが弛む事もありません。 お知りの割れ目は・・・私は見せても全く気にはなりません(胸の谷間と同じ)が、人が私の割れ目を見て嬉しいかどうかですよね。 見せパンは履きません。モデルさんが履いているのはかっこいいけど、一般人が履いていると娼婦のように見えます。これも個人の考えによりますね。

勘弁して~

041
隣の人
どんなジーンズを穿こうとその人の勝手ですが、他人のお尻の割れ目なんて見たくない!! ご自分では鏡を通しているので良く見えないでしょうけど、そこだけブツブツが出来ている人(若い人に多い)、色白なのに毛深かったり・・・・勘弁してください。 見せる方はいいと思っても、強制的に見せられる方は大迷惑です。 ローライズ穿くならしゃがまないでください。 しゃがむという行為は西洋では『動物の排泄行為』であって人前でする格好ではないのですよ。

出すのはなぁ。

041
サキとチャッピー
私もさめ肌さんと同じです。 見えない程度のものを選びます。 実際、他人の割れ目に遭遇した時って「うわぁ、やなもん見えてもーた…。」とげんなりします。 トピ主さんは他人の見えた事ありませんか? 私の周りの女性も同じような事言ってますが、同じように男性受けも悪いです。(見えるのってどう思う?と聞いた事がある。) 私は胸の谷間も見えすぎは上品じゃないと思います。 おしりはもっとそう思います。 出すのは勝手とお思いかもしれないですが、しまっといてもらいたいです。

22さい

041
えええ
3だけはやめて~。おしりの割れ目は勘弁してください。よく、見えちゃってる人いるけど正直イタイです。私もローライズはきますけどキャミとかで見えないようにうまく隠します。つまり、1かな。OLさんならある程度の品?ってものを持ってくださいよ~。おしり丸見えかっこ悪いですよ~。他人の見たくないです。気にしてください。

人の目があるので

041
れん
ローライズはお尻が引き締まって見えるので大好きですよ。 ただ、お尻や下着が丸見えだと、上品な紳士には眉をひそめられるので、「1.長いシャツで見えないようにする」か、股上が短すぎないデザインを選びます。

それであれば

041
フォレ
世の中の男性(いわゆるおじさん含む)からの 視線を浴びても、「見るなよ」と言うきつい視線を 返さないであげてください。 「あんたには見せてない」と言うことかもしれませんが 見られてもしかたのない状況であるんですから。

見えないものを履くに一票

041
苦言
お尻のわれめが、です。 だから答えは「4」ですね。 ねえトピ主さん、みえても気にしません、ファッションは自由でいいと思うからです・・って、それもいいけどやっぱり、ひとのお尻のわれめを見てしまって不快に思う人も多いって事にも気づいて下さいね。

既婚です

041
ちょこ
みなさんと一緒で、見えない程度のローライズをはく。 他人のお尻は見たくない。ローライズなのに、ベージュ色の下着(見せパンでないもの)はもっと見たくない。ハッキリ言ってお尻見せてるより、カッコ悪い。

きもい。

041
どんなに綺麗なおしりだったとしても、 他人の割れ目まで見たくない。 「自由」を履き違えてません?トピ主さん。 そ れ っ て メ イ ワ ク で す か ら 。

セクハラです

041
お願いします
見せないで下さい。

041
みどり
子どもが小さいので、ほぼ毎日ジーンズです。 シャツがめくれて見えてもいいように、 長めののキャミソールを下に着ています。 肌着っぽくない色を選んでます。 肌が見えるのは、やっぱり恥ずかしい。

ええー!

041
なな
割れ目が見えてもいい? まぁ自分がいいならいいですけど、 ハッキリ言ってかっこ悪いです。 割れ目が見えない程度にしておいてください。

割れ目もパンツも

041
男です
割れ目もパンツも町で何度か見かけましが、どちらも だらしないです。 「頭悪そうな女」と見ます。 恥じらいは、女性に知って欲しい魅力の一つです。

いろんな発言聞かせてね!

041
自由なOL
みなさんのご意見 理解できます。 ところで私と同じ3、の方いらしたら発言してくれますか。

4です

041
あまこ
わたしは 4、まず人前でしゃがまない+前は浅くても後ろは深めのローライズを選ぶ・・・です。 トップスの丈も、直立でもお腹が出るような短いものは着ません。 お尻の割れ目なんて見せる勇気もありませんし、いくら「見えても良い下着」であっても自分がそう決めて着ているだけ、他人からすれば下着は下着であって見たくはないものでしょうし。 余談ですが、見せパンなるもの、全くの他人がどうやって見せパンかそうでないか判別するのか、未だにわかりません・・・みなさん判別できるんでしょうか?

私は1です。

041
万博で魚
 割れ目は見たく無いなぁ。 ラインが響かないようにってTバックを履いている人がいますが、しゃがむと「T」の字が丸見え!愛・地球博でそんな人を見ましたよ。 パビリオンに並んでいる小さいお子さんを連れた、若くてスリムな母親なんですが、彼女の背中(お尻含む)を見て、苦笑いする外国人…。ちょっと恥ずかしかったです。 炎天下でしゃがんでいたそのお母さん、とんでもない日焼けあとがついてしまったでしょうに。

1と4かな?

041
みん
ローライズといっても、お尻の割れ目が見えちゃうようなものは履きません。 私もまだ若いですが、お尻の割れ目を見せるのは恥ずかしいですから・・・ 高校生くらいの若い子がお尻の割れ目を見せてても「恥ずかしいけど、まだ若いしねぇ」って感じでギリギリ許せますが、20歳近いお姉さんが見せてたら、正直イタイです。 長めのアンダーシャツを着て見えなくするか、今からの季節だったらオシャレで薄手の腹巻をしています。 パンツを見せるのも、お尻を見せるのも絶対イヤです。

1と4かな

041
いやん
私はその時の服にもよりますが、大抵服の下にキャミソールを着ています。 だから、キャミソールは見えてもショーツは見えません。 見せパンもお尻も、見たくないし見せたくもありません。 女としてと言うより、人としてみっともないと思うからです。 まあ、他人に強制はしませんけど……。

1か4・・・。

041
阿古
2について、どんなに可愛い見せパンでも、所詮パンツ、下着です。 見たくありませんし、見せたくもありません。 また、3ですが、かなりキワドイ部分まで見えても平気な女性って多いんですかね? でも、やっぱり美人だろうとナイスバディだろうと、そこはお尻、割れ目まで見えちゃうのはいかがかと・・・せいぜいおヘソがチラ見えするくらいがセクシーじゃないでしょうか。 私の場合、体型がローライズに合うようなので好んで購入しますが、やっぱり1・見えても良いような長めのシャツをインに着るようにしたり、4・そこまで見えてしまう程股上の浅いものは買わないようにする、などしています。 やっぱり「ファッションは自由!」とはいえ、人様に不快感を与えるのはどうかなぁ・・・と思いますね。

うらやましい!

041
浮き輪でごめん
3と堂々と言えるトピ主さんがうらやましいです。どなたかもおっしゃっていますが、私はちょっと油断するとローライズの上に浮き輪がのってしまうものですから絶対無理!見目麗しければ胸もお尻もおへそも出してみたいです。 だから現実は1です。寒い季節は見えてもおしゃれな色のボディシャツを着ることもあります。 でも公共の場では尻も胸も割れ目は隠してほしいです、下着も。特に密閉された空間になる電車の中、職場などでは。以前職場のバイトさんがかがんだときにローライズジーンズからショッキングピンクの下着(見せパン?)がのぞいて、おじさん達の目が釘付けになっていたので、つい「パンツは出さないの!しまってね」と注意したら笑われてしまいましたが。 飲み会の席やクラブなどでは美しい人は思い切りはじけたかっこうで自分も周りの目も楽しませてほしいですけど移動の途中は隠しておいてね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧