本文へ

男性にお聞きしたい!

レス4
(トピ主 0
041
アロハ
恋愛
私の友達に男運のないこがいます。自分でも言ってるし、私もそう思います。 今まで付き合った人は、えっちをしたら、もしくはプレゼントを買ってあげたら、連絡がなくなり振られています。「男はえっちをしたら態度がかわるから」ともいっていてえっちするのが怖くなってるみたいで、とてもかわいそうになります。 そのこの性格は女友達や男友達のまえでは、とても陽気できくばりもできるし、自己主張もするし、おもしろいこなんです。でも彼氏や恋愛対象の人のまえでは、気を使いまくり、相手がどうしてほしいのかばかりを考え、おとなしいこになってしまうんです。わがままなんて1回も言ったことないそうです。 私はそれがだめだと思うんですよね。わたしなんかわがままいいまくりですけど、彼氏は全部聞いてくれるし、付き合って3年になるけど、彼氏からの愛情たっぷりです☆ そこで聞きたいのですけど、どういう女の人に、えっちしたら捨てたり、貢がせて終わり(言い方悪いですが)にするんですか?またどういう女の人につくしてあげたい!大切にしてあげたいと思うのですか?女性の方も意見のある方、聞かせてください!!

ランキング

レス

運ではない

041
通りすがり
それは彼女の男性を見る目がないだけでは? すぐにHするの? すぐにプレゼントするの? 男の前でおとなしくなる割には妙にそういうとこには積極的なのはおかしくないか? わがまま言えないから×というのもおかしいと思う。 俺だったらわがままばっかり言う女の子なんかお断りだからね。

私の職場にもそういう女性いますが

041
むむむ派
自分の自信のなさが、男性への媚みたいに表れ、相手にも”この女は大した女じゃない”って思わせてしまうのだと思います。なので、トピ主さんの言ってるように、その子の自信なさすぎる性格に問題があるのだと思います。プレゼントを何もないときに渡すと、貢ぎたい女なのか?と思わせてしまうと思います。

コミュニケーション

041
jk(24)
”遊んで捨てる女性” ・男にとって都合のいい女性 トピ主さんの書いてある通りです。 ・自己中心的な女性 少し我慢して、遊んだらぽいっ。 ”大切にしたくなる女性” ・自分を必要としてくれている女性 ・話を聞いてくれる女性 ・笑ってくれる女性 これは当然ですね。 ・自分のことを考えてくれる女性 これは上との比較で微妙ですけど、わがままも言うけど、 わがままも聞いてくれるみたいな感じです。 自分を出せない付き合いはするべきではないです。 あとは都合のいい女にならないことです。 自分の意見も言いましょう。 やはり一方通行はダメですね。 上手くいってる方もたまには振り返ってみてください。 ちゃんと相手の話を聞いてるかどうか。 私も気をつけないとなー。

それは・・

041
きりきりまい
その方は男運が悪いんじゃなくて、言葉は同じになりますけど、見る目がないだけですよ!!すぐ相手を決めるんじゃなくて、ちゃんと話して自分に合う人をみつけたほうがいいんじゃないですかね??

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧