私の友達に男運のないこがいます。自分でも言ってるし、私もそう思います。
今まで付き合った人は、えっちをしたら、もしくはプレゼントを買ってあげたら、連絡がなくなり振られています。「男はえっちをしたら態度がかわるから」ともいっていてえっちするのが怖くなってるみたいで、とてもかわいそうになります。
そのこの性格は女友達や男友達のまえでは、とても陽気できくばりもできるし、自己主張もするし、おもしろいこなんです。でも彼氏や恋愛対象の人のまえでは、気を使いまくり、相手がどうしてほしいのかばかりを考え、おとなしいこになってしまうんです。わがままなんて1回も言ったことないそうです。
私はそれがだめだと思うんですよね。わたしなんかわがままいいまくりですけど、彼氏は全部聞いてくれるし、付き合って3年になるけど、彼氏からの愛情たっぷりです☆
そこで聞きたいのですけど、どういう女の人に、えっちしたら捨てたり、貢がせて終わり(言い方悪いですが)にするんですか?またどういう女の人につくしてあげたい!大切にしてあげたいと思うのですか?女性の方も意見のある方、聞かせてください!!