兄がリーガロイヤルのシャンポールで披露宴をしましたが、天井低いなあ、分からない料理(ハイカラすぎて)だな、従姉妹の宴会場での披露宴では窓がなくて息がつまりそうだな、料理はおいしいな、でも、お化粧がうまく出来ていないな、と思いました。
ロビーの広さ、豪華さは大阪一だと思いますが、改装してごちゃごちゃした感じが私はします。前のほうが好きです。パンはおいしいと思いますが、ケーキはもう一つの印象です。スーパーバイキングに行ってみたいです。
リッツは地下からの入り口がわかりませんでした。
お手洗いに行くまで、いくつものドアを開けましたが、中はすごく豪華でした。あそこ、ロビーがありますか。隠れ家的雰囲気でいいと思います。アフタヌーン、ティーに行ってみたいです。
中国料理のフルコースを食しましたが、別に印象はありません。披露宴には招待されたことがないので、それについては書けません。
大阪では人気を二分するようですが、どちらが好きですか。好きなところ、もう一つと思ったことをぜひ、書いてください。