本文へ

宮崎県、青島のホテルについて

レス3
(トピ主 0
041
しー
話題
来月あたり青島へ旅行へ行きたいと思ってます。 ホテルをいろいろみているんですが、どこがいいのかよくわかりません。 どなたか、お薦めがありましたら教えてください。 宜しくお願いします。

ランキング

レス

いいとこですよねー

041
みか
私も個人的に宮崎スキです!すみたいくらい。沖縄だと遠いし高いし・・でも宮崎なら比較的安くで南国気分を味わえるし。青島周辺すてきですよねー。 あの辺りは観光地なので基本的に古いホテルが多いみたいですが、巨人軍などのキャンプのときにもあの辺りのホテルを利用してますね。 青島パームビーチホテルとか、新しくてキレイ。海の前。 お子さんはいらっしゃるのかしら?だとすると、敷地内に遊園地もありますし。青島サンクマールというのもありますが少し場所離れます。ここもキレイです。いずれもウェブでhpありますのでごらんになってみてください。楽しんできてくださいね!

トピ主です。

041
しー
みかさん、ありがとうございます! 早速、HPをチェックしてみます。 子供はいないんですけど、旦那と楽しんできます。 ありがとうございました。

青島最高です。

041
ラン
青島いいところですよ。巨人軍ファンの私は青島神社が大好きです。青島神社の巨人軍選手の絵馬がありますし、青島を一回りするのも好きです。 青島に行く途中にホテルの巨大廃墟があるのがとても悲しいです。あの廃墟さえなければきれいな所なんですが・・・ ホテルはみかさんが言われた通りです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧