本文へ

GAPのCMの曲(ジュリエット・ルイス編)

レス7
(トピ主 0
041
午後の紅茶
話題
今のCMはサラジェシカパーカーでこの曲も素敵で知りたいと思いますが、 ずいぶん前のジュリエット・ルイス(ロボットと踊ってるやつ)の時の曲がとても印象的でずっと前から気になってました。 知りたいです。どなたか知ってる方がいましたら、教えてくださ~い

ランキング

レス

サラ・ジェシカパーカーの体型にあこがれる人

041
それは
フランス人2人組のDUFT PUNKというミュージシャンの 曲だよ。曲名忘れたけどone more timeっていう曲が入ってるアルバムに入ってました。

私も知りた~い!!

041
ひろひろ
私も前からずーーっと気になっていました! 色々と人に聞いて回ったりネットで調べたりしたのですが、結局わからずじまい・・。 今回のサラジェシカパーカーの曲も知りたいです。 マドンナのInto The Hollywood Grooveもカッコ良かったですよね。 GAPのCMっていつも素敵で、見てるだけでウキウキ気分になりますね。

私も好きです!

041
リュウ
午後の紅茶さん、こんにちは。 ジュリエット・ルイスの時のCM、可愛くて私も好きでした! あの曲を作っているのはダフト・パンクという二人組のフランスのアーティストで、アルバム「ディスカバリー」の中の3曲目の「デジタル・ラブ」という曲です。ちなみに一緒に踊っているロボットが彼らだと思いますよ。    一曲目もお勧めなので是非聴いて見てくださいね!

デジタル・ラブです。

041
トーマ
ダフトパンクのディスカバリーというアルバムに入ってます。 私も前にハマったので着メロにしてましたー。

ありがとうございます!!

041
午後の紅茶
それはさん リュウさん 情報ありがとうございました~!! 無理かな?と思っていたのに驚きです。さすが小町! 早速「Amazon.com」でダフトパンクのCD注文しちゃいました(笑)楽しみ~!! ひろひろさんもお互い曲名が解ってよかったですね。

レニクラ

041
てぃ
前のCMの曲名は分かりませんが、今のGAPの曲はレニークラヴィッツの「LADY」です。 レニーの一番新しいアルバム「バプティズム」の中に入ってますよ。

私も知りたい

041
ひろ♪
>今のCMはサラジェシカパーカーでこの曲も素敵で知りたいと思いますが 隣で踊っているのはレニークラビッツかと思いましたが違いますか? 曲名も知りたいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧