本文へ
  • ホーム
  • ヘルス
  • 義両親が突然来ることに、お昼ご飯は何がいいでしょうか?

義両親が突然来ることに、お昼ご飯は何がいいでしょうか?

レス3
(トピ主 0
041
ハナハナマロン
ヘルス
明日、突然義両親が家に孫の顔を見に来るとのこと。 お昼ごはんは我が家で食べることになりそうなんですが何か手軽に作れるおすすめメニューありますか? なんだか頭が混乱していいメニューが思いつかず困っています。どなたかアドバイスお願いします。

ランキング

レス

時すでにおそし・・・ってか

041
今日は味噌おでん
私なら「うどん」を出します。 簡単だし・・・。 でももう来ちゃいましたよね。 ここはすぐには載らないのですよ。 日曜日もあります。 すぐに知りたいのならここは不向きですよ。

うちは「ちらしずし」にしましたが

041
HAM
発言小町はレスを書き込んでもすぐ表示されませんから、緊急の質問は別のサイトを利用したほうがいいですよ。

大変ですね~

041
ふー
お昼には、散らし寿司やお稲荷さんとお漬物にお汁などは?それか丼物系、天ぷらなどは?頑張って作って下さいね。私は、結婚して14年なのでどうでもいい嫁をしているので、簡単な物を作ります、麺類系が多いです、お昼なのでね・・・でも人に出す物は気を使いますよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧