本文へ

ダークエンジェル

レス7
(トピ主 0
041
話題
以前ダークエンジェルに出演していたジェシカアルバとマイケルウェザリーが婚約しましたが、その後二人は結婚したのでしょうか? インターネットで調べてもその後が分からないので・・。 ご存知の方がいましたら教えてください。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

それはね・・・

041
マックス大好き
解消しちゃいましたって。 なんとなくショックなような・・・ほっとしたような ちょっと複雑な気持ちになりました。 続編もできないしね・・

うわさでは・・・

041
美雨
婚約を解消したという噂があります。 破局ってやつです。 でもそれは最近の事じゃなくて かなり前の話になりますけど。 最近はどうなってるか知らないです。

破局したようです。

041
ミーハー
スクリーンだったか、ロードショーの先々月号だったかに確か掲載さてていたはずです。 前にアメリカ在住の身内から聞いたのですが、彼は昔から若い子が大好きでパーティ好きな曲者さんだとチラっと聞きました。 彼女は映画などでも最近頑張っているので、お互いに納得の出来る別れだったようです。 忘れちゃったけど、彼女には新しい恋人が出来たようですよ。

え?

041
ジョシュア
とっくに破局したんじゃなかった?

えっとですね。

041
ぱみ
すでに別れてますよ、半年以上前、1年前くらいかもですが。 そのとき読んだのが、たぶん女性のほうが売れてきたからでは・・みたいなこと書いてました。 けっこう雑誌とか、ネットとかにのってたと思います。 今は女性のほうは彼氏いるみたいで、写真うつってたと思いますよ。 私もあれみてました~テレビではじまる前のビデオのときから! おもしろかったですよね♪ でも制作費がたりなかったために中途半端な形でおわっちゃって、本当残念!!!!  手つないで、で?みたいな。  気になる~  でも別れた後だしもう続編とか難しいですよね・・ はぁ・・おもしろかったのになぁ。

ジェシカのファンです

041
@コム
破局後 未婚だけど子持ちになった俳優マーク・ウォルバーグ(猿の惑星) とデートしてるって ゴシップ見ました。

トビ主です

041
みなさん、レスありがとうございました。 最近ゆっくりビデオを見る時間が出来 ダークエンジェル2を最後まで見たんだけど あの終わり方が・・・。 しかも破局したんですよね。ショックです。 素敵なカップルだったので。 変な終わり方だったので、せめて私生活では くっついて欲しかったのですが・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧