本文へ

かっこいい上司

レス4
(トピ主 0
041
DSA
仕事
わたしの職場ではないのですが、会社の偉い人が異動になった時があったんです。その時、その職場の女性たちがお世話になったからと言って食事会を開いて、その上司を誘ったそうです。食事会の場所にみんなそろった時にウエイターがワゴンを引いて一人一人に花束を持ってきて渡してくれたとか。その上司のすごく粋な計らいでつい「へー・・」と言ってしまいました。 うちの夫も将来、会社でそういうかっこいい上司になって欲しいものです。

ランキング

レス

そう?

041
247
恰好良い~! けど、そんな事を旦那様がしてたら、変に略奪愛に燃える馬鹿女な部下に「素敵!紳士!」とかセマられてうっかり.....になったらヤダな~。 そりゃ、旦那がうっかりしなきゃ良いんだけど。 おまけに「(花代で使って)小遣い前借り出来ない?」とか言われたら「私の為だけにお花買って来てよぅ!」と(子供っぽいけど)拗ねちゃいそう。 ま、そんなかっこいい上司なら小遣い前借りなんてしないか~。

軽そう・・・

041
にゃ
247さんに一票 自分の旦那が会社の女性にその様な事してたら、正直おもしろくないですよ。 素敵なサプライズだけど、「女性には誰にでもやさしくする」って感じで軽そうな気がします。

エピソードではないけど

041
半人前
かっこいい上司というのか・・・ 以前、大手銀行の社長秘書をしていたんですが、サイコーに素敵な社長でした! 自分の父親なんかよりずっと年上で、ハッキリ言って「おじいちゃん」に近かったですが、紳士のオーラが漂っていましたよ。 振る舞い・笑顔・話し方・・・等々。 もうなんか、そこら辺にいるオッサンじゃないの。 当時20代前半の私は「カーッコイー!!」って、いつもシビレてました。

お金かかりますぞ。

041
う~ん
結局は結婚したら、家庭のお金からその 花代が行くのです。 そのようなことが続くと花代やらホワイトデーやら 家庭から出て行くお金がぁぁぁぁぁぁ。 なので、奥さんだけに優しくってお金を使ってくれる 旦那のほうがいいです。はい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧