本文へ

婦人科の病院を探しています。

レス5
(トピ主 0
041
yue
子供
体のことで悩みがあって、福岡市内の婦人科の病院を探しています。20歳になってようやく人に見せる覚悟ができたのですが、できれば女医さんが見てくれるところがいいと思っています。よいところがあれば教えてください。

ランキング

レス

私も行っています。

041
デュビビエ
大橋の田中レディースクリニックはどうですか? 男の先生もいらっしゃいますが、希望で女の先生に診てもらえます。 いつもニコニコでとっても優しい先生なので、「初めてで不安」って方にはピッタリだと思いますよ。 ただ、いつ行ってもすごく患者さんが多くて、1時間以上待つことも珍しくないので、早めに行かれるか、待つの覚悟で好きな本など持って行った方がいいかも。

地下鉄室見駅近くの・・・

041
A
「佐々木レディースクリニック」 産・婦人科ですが、名前の通りクリニックで入院設備がないので、予約の時間に行けばほとんど待つことなく診てもらえます。気さくな雰囲気の女性の先生で、些細なことでも何でも聞ける雰囲気です。設備も新しく病院と言う雰囲気が少なくいいですよ。

天神にあります

041
鷹子
天神の「かねまるウイメンズクリニック」に以前通院しました。サバサバした女医さんで、安心して治療を受けることができました。 こちらも予約制ではないので待ち時間は長いです。 受診は早い方がよいと思います。どうぞお大事に。

ありがとうございます!

041
yue
ありがとうございます。勇気を出して、早速行ってみたいと思います。

ウィメンズクリニック

041
ゆめ
確かそんなくくりの婦人科がありますよ! 私も抵抗があったので興味を持ち行きましたよ。 いくらお医者さんでも女性にしかわからないこともありますからね。それをいったらおしまいなんですが。 医師やスタッフすべてが女性です。 一度調べてみてはどうでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧