本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 20代後半男性の皆さん、ファッションについて助言下さい!

20代後半男性の皆さん、ファッションについて助言下さい!

レス0
(トピ主 0
041
アイーシャ
恋愛
はじめまして、アイーシャと申します。 28歳OLです、宜しくお願いします。 さて、私の彼がもうすぐ誕生日です。 夏生まれの私に、彼はとてもすてきなリングをプレゼントしてくれたお返しに、彼に何か服を買おうと思ってます。 そこで、20代後半男性の皆さんにファッションについてのアドバイスを頂きたいです。 1.お気に入りの服屋さん 2.お気に入りのブランド 3.よく読むファッション雑誌 ちなみに私の彼(26歳)は、和風で地味目です。 服装はジーンズよりもチノパン、チェックのシャツなどが多い感じですが、ここであえて派手目なアイテムにも挑戦したいとか…。 彼に直接聞くと「アイーシャの選ぶものなら何でもいい」と言われますので、あえて今の20代後半男性の間で人気のあるアイテムにしたいと思ってます。 おしゃれなあなたのアドバイスをお待ちしております!

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧