本文へ

秋のドライブにオススメの曲は?

レス3
(トピ主 0
041
もみじ
話題
今月下旬にドライブに行くのですが、 いつも同じCDばかり聞いているので、 たまには違う曲を聴きたいと思っています。 ドリカムの“WINTER SONG”のような ちょっと切ない感じのJ-POPが好きなのですが、 全く異なるジャンルでも、他のアーティストの作品でも 結構ですので、オススメがありましたら教えて下さい。 よろしくお願いします!

ランキング

レス

私の最近のお気にです。

041
あい
 こんにちは。秋のドライブ最高ですよね。私のお勧めはjason mraz(ジェイソン ムラーズ)のwaiting for my rocket to comeというアルバムです。アメリカのmtvで、少し前にトップ20に入っていて気になって買ったんですがとってもよかったです。しっかり聴いてもいいし流しておいてもいいオススメのポップスです。

「夏雲ノイズ」ですが秋もいいです

041
スキマスイッチョン
スキマスイッチのアルバム「夏雲ノイズ」より、「螺旋」「ふれて未来を」「奏(かなで)」がお薦めです。

清水靖晃の・・・

041
ななしさん
"CELLO SUITES 1,2,3"と"CELLO SUITES 4,5,6"の2枚 バッハの無伴奏チェロ組曲をSAXで演奏しています。 普段クラシックを聴かない人にもお勧めします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧