本文へ

グッチのお財布

レス4
(トピ主 0
041
揚羽
もうすぐクリスマスですが皆さんは恋人へのプレゼントは決まりましたでしょうか? 私は彼にグッチの財布をプレゼントしようと思っています。ブランド物をプレゼントするのは初めてです。 ですが、グッチの財布っていってもほんと色んな種類のがあって迷っています。 私の希望としてはすぐに「グッチ」とわかるようなデザインの財布が好きなんですが…。 やはりGG柄になりますよね?? あと、GG柄でも色やデザインが色々あってすごく迷ってます。 黒や茶色やグレーやありますが、一般的に茶色(ベージュ?)を男性が持ってもおかしくはないんでしょうか? GG柄が目立ちそうな色を選ぼうと思ったら茶色系になってしまうのですが、大丈夫でしょうか? それと、二つ折りタイプで小銭入れが外に付いてるタイプのがあるんですが、これも男性が持ってもおかしくはないでしょうか?↓このタイプ http://www.rakuten.co.jp/ee-shopping/510736/510872/529614/ あと皆さんの「こんなタイプの財布をあげた」とか 「こんなタイプのオススメ」とかありましたら柄とか詳しく教えて下さい。

ランキング

レス

グッチじゃないですが

041
MYA
ゴルチェの財布なら… いつもお尻のポケットに財布を入れておく人だったので、 あまり大きくなくてかさばらないタイプのをあげました。 小銭入れがちゃんとついていて、二つ折で、カードも何枚か入れられるタイプです。 色は黒でした。 写真を拝見しましたが、男性ならこのタイプで大丈夫かと思います。 デザインもシンプルですし、おしゃれでいいと思います。 私の周りだけかもしれませんが、男性はコンパクトな財布を持っている人が殆どだと思います。 大きな財布を持っている人ってあまり見ないような…

♀ですが、

041
はなやん
トビ主さんが示されたグッチの財布持ってます! 結構小さめで可愛いサイズなんで、女性向きだと思います。。 私が今の財布を持ったきっかけは、知人の男性がグッチを持ってたからです。 男性がグッチの財布持ってると、お洒落ですよ。 ただ大きめの方が宜しいかと。

こんな事言っちゃいけないかな

041
むむちゃん
私もグッチのお財布とキーケースを持っていますが、悲しいことにお財布についているGの文字の金具はゆるんで取れてしまい、キーケースの方もカギが自然に外れてしまうようになってしまいました。 もちろんバッタ物でもなく、確かに毎日使う物なので丁寧さは欠けていたかも知れませんが、それぞれ2,3年位でそのようになってしまいました。 いくら何でも早すぎないか?とちょっぴり不満です。 だからその辺で失敗なさらないように選んで下さいね。

お返事ありがとうございます。

041
揚羽
皆さんお返事ありがとうございます! MYAさん、実は彼が今持ってる財布がゴルチエなんですよ(笑)同じゴルチエにしようかなとも思ったのですが、そのゴルチエって彼の姉からのプレゼントで、なんだか被るのも嫌だしとか思ってグッチがいいかなぁと思ったんです。 私の彼もポケットに入れて行動する派なので、小さめかなと思ってます。 はなやんさん、やはり女性物ですよね。女性物をあげるのはちょっと気が引けるんでやめときます・・・。 むむちゃんさん、キーケースで自然に鍵が外れてしまうってキーケースの意味ないじゃん!って感じですよね(笑)グッチとかならLV程は無理でも丈夫かと思っていますた。 そこらへん考慮して買いたいと思います。 大体の買う物は決まってきましたので、後は現物を見て購入したいと思います。 皆さん、貴重なご意見ありがとうございました。 とても参考になりました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧