本文へ

天国の階段

レス3
(トピ主 0
041
とらん
話題
天国の階段の二人がもっているネックレスはブルガリですか?また、主題歌の題名を教えてください。

ランキング

レス

違うと思いますよ

041
ミラクル
私もかなりはまって毎週欠かさずに見てます。グゥオン・サンウが大好きなので。ネットでみたらペアで販売してましたよ。ドンキーでも売ってました。今買おうかどうしようか悩んでます。こんなんでよかったですか?

違います。

041
りん
こんにちは。 トピ主さんがどこにお住まいかはわかりませんが、 この間、東京の新宿タカシマヤのアクセサリーコーナーに天国の階段で使用してるネックレスが販売されていました。 どこのブランドだったか覚えていませんが、ブルガリではなかったです。(高級ブランドではありませんでした。)ペアで1万5千円前後だったはずです。結構安いな~って印象でした。 あまりご参考にならずにすみません。 それから主題歌?エンディング?は、ユンソナさんの「会いたい」って曲です。

HYGIE Paris

041
みぬ
にデザインを依頼したものだそうです>ネックレス 劇中で『あいたい』を歌っているのはキム・ボムスです。 その他の曲は、チャン・ジョンウ、カン・ウジン、キム・ヒョヌ、パク・ムックァンが歌ってます。 私はクォン・サンウよりシン・ヒョンジュンが好きなんですけど…変わってますかね?(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧