本文へ
  • ホーム
  • 大きいサイズでもお洒落したいです・・・

大きいサイズでもお洒落したいです・・・

レス2
(トピ主 0
041
ひなまんま
 初めまして。1歳になる女の子のママです。最近やっと育児にも慣れ春はお洒落したいなーと手持ちのお洋服を点検していてビックリ!気づかぬうちに肩や腕に筋肉がつきカットソーはパンパン。もともとLサイズだった下半身も骨盤が開いた為かますますオデブに・・・ 諦めて上はL、下はLLサイズのお洋服を買い直そうと思うのですがよく買っていたショップ(SM2等)ではLサイズより上は扱っていないのでどこで買ったらいいか分かりません。ヨーカドー等の大きいサイズのコーナーでは好みの物は置いていませんでした。 ナチュラル系の(ハグオーワー等に最近興味があります)お洒落を楽しんでいらっしゃるLサイズ以上の方、宜しければお気に入りのショップ等お教えいただけないでしょうか?

ランキング

レス

私の場合

041
ももんが
普段着るものは、イオンやしまむらなどで買うことが多いです。 通販のベルメゾンやディノス、イマージュなども、サイズ豊富ですよ。 あとは、デパートに入ってるメーカーの、大きいサイズの 売り場を利用します。

デパートか海外ブランド

041
1歳児のママ
 値段は高めですが大手デパートでしたら9,11号と同じデザインの13,15号の服が大きい服のコーナーに置いてありますよ。あとはGAP、ZARAやベネトンといった海外ブランドでしたらサイズが豊富です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧