本文へ

テレタビーズぬいぐるみ

レス3
(トピ主 1
🐧
waninoko
話題
ロンドンに旅行するのですが、テレタビーズのポーのぬいぐるみを買いたいのですが、 どこに売っているでしょうか?

ランキング

レス

ハムレイズ

🙂
ベティ
ロンドンのリージェントストリートの大きなオモチャ屋さん、ハムレイズに行けばあると思います。

ハムレイズよりもテスコ

041
ララ
先日、テスコ(Tesco)でテレタビーズの人形を見かけましたよ。 ハムレイズは確かに大きなおもちゃ屋さんですが、テレタビーズのようなおもちゃよりも、シルバニアファミリー系のもう少し洗練されたおもちゃが多いように思います。(洗練されたという日本語が適しているか少し微妙ですが、他に言葉が思いつきません) ロンドン市内のテスコは食品メインが多いので、おもちゃが置いてあるところで市内から近いとなると Surrey Quays Shopping Centreの中にあるテスコ (Surrey Quaysという地下鉄の駅近く)が大きいので置いてあると思います。

ありがとうございました

041
waninoko トピ主
トピ主です。 有難うございました。 ハムレイズに行ってきました。 すごいですね、さすがロンドンのおもちゃ屋さん 雰囲気がとても夢があって 良かったです。 ポーはいなかったので、かわりに テイプシーを買いました。 テスコにもあったんですか。 スーパーも大きいですからね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧