本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ウエストチェスターのペットシッターについて

ウエストチェスターのペットシッターについて

レス2
(トピ主 0
041
Yuri
話題
はじめまして! 今、ウエストチェスターに住んでいるのですが 来月から1ヶ月日本に帰る事になりました。 我が家にはラブラドールが1匹いるのですが ペットホテルに預けるかどうか悩んでおります。 出来れば、お庭に繋いでおいて、 ペットシッターの方に1日1回定期的に ごはんとお散歩をお願いできればベストだと思っています。 そこで、教えて頂きたいのですが、 ウエストチェスター界隈での良いペットシッターがあれば 是非情報を教えて頂きたく存じます。 また、1日のお値段はおいくらくらいなのかも知りたいのですが、ご協力出来ませんでしょうか。 その旨何卒宜しくお願い申し上げます。

ランキング

レス

お願いです

041
Texan
トピ主さんは無責任なのか、無知なのか知りませんが、犬が可哀想過ぎます。お願いですから日本へ出発前に、新しい飼い主を探して下さい。 >出来れば、お庭に繋いでおいて、 ペットシッターの方に1日1回定期的に ごはんとお散歩をお願いできればベストだと思っています。 酷いですね。後の時間は、一匹で誰の相手もせずに過ごすんですか?犬が可哀想過ぎます。アメリカならコヨーテに攻撃されても、繋がれてたら、圧倒的に不利で、多分、殺されます。また、夜中に鳴いたら、近所迷惑です。 >ウエストチェスター界隈での良いペットシッター どこのウェストチェスターですか?アメリカのペンシルバニア州のウェストチェスター市ですか? 本当に犬の事を思うなら、犬の預かりをする獣医探して下さい。それが出来ないようなら、新しい飼い主を探して下さい。

一ヶ月は長いね

041
もも
ウエストチェスターって、ニューヨーク郊外の、ですか?だとしたら私も現在、そこ在住の者です。 更にトピ主さんと同じく、大型犬を飼っています。 一ヶ月、毎日外に繋いでおいて、散歩とご飯を他の人にあげにきてもらう・・これはやはり酷な気が。 2日とか3日ならまだしもね。 大型犬って、結構寂しがりやも多い事だし。 (トピ主さんの愛犬を知らずに書くのもナンですが) バルモラルケンネルという所はご存知ですか。 大型犬の一時預かり、宿泊、少し料金を足せば遊び相手にもなってくれます。 インターネットで簡単にでてきますから、もしご存知なければ調べてみて下さい。 場所も比較的、わかりやすいですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧