本文へ

三越のお帳場カード

レス7
(トピ主 0
041
ゆかこ
話題
先日、三越のゴールドカードからお帳場カードに切り替えをしたものです。お帳場カードを持っている人に よると、外商割引などの得点があるそうですが、実際どれぐらいの値段の商品を買ったら外商割引が適応されるのでしょうか?また割引率はどれぐらいになるのでしょうか?私はほどんど婦人服しか買わないのですが、それでも高額な服を買った場合でも外商割引が出来るのでしょうか? お帳場カードをお持ちの方がいらしたら、教えてください。 どうぞ宜しくお願いいたします。

ランキング

レス

私ではないですが

041
みき
私の友人のお母様方がお帳場カードホルダーが多いので、時折ご厚意により一緒にいる時に使わせていただいたりしていました。 引き出物や贈り物、食器など何にでも7%オフになるようですよ。

説明聞きましょうよ

041
はぁ
直接、三越に聞けばいいんじゃないの? それよりも、カード切り替えした時に、説明 受けずに、言われるまま切り替えしたのですか? それも問題ありのような...

商品によりけり

041
とんとん
品物やメーカーによって儲けの率が違います。 赤が出るような値引きは出来ませんので、 どれくらいの値引率かは一概に言えませんね。 とても高価な物を頻繁に購入するのでしたら それなりに値引きをしてもらえると思います。 絵画・絨毯・宝飾品・紳士服etc... そうではないのでしたら、過剰に期待しない方が 良いと思いますよ。

素朴な疑問

041
・・・?
カードを切り替える時に、担当の方から説明はなかったんですか? どうゆう仕組みかわからないのに、切り替えしちゃったの? 直接担当者なり、三越に聞けばいい事だと思いますが。

担当の人に聞いた方が

041
peke
具体的な情報は焦らなくても、お店から案内が来ますよ。特典などは、時期により違います。割引は、高級婦人服については、さまざまです。これは、一種のクレジットカードに近い情報になるので、あまり具体的なことはいえません。ここで聞くより、担当の人や売り場に聞いた方がよいです。 他のデパートに比べて、担当の係の人の商品知識は豊富です。対応も丁寧です。強引ではありません。人にもよりますが。 これは宣伝ではなく、もともとそのためのカードなのですよ。

三越じゃないけど

041
りか
外商だったら何買っても割引になりませんか?? うちは高島屋なので三越はわからないけれど。 担当さんが教えてくるんじゃないかな? もしくは三越に問合せてはいかがでしょう?

今はどうだか謎ですが…

041
腰痛
うちの母が十年以上前までお帳場カード使ってましたが…叔母が三越の社員だった関係でかなり長期間お帳場カード持たされていたのです。 具体的な割引率はわかりません。が、当時はかなりの額を割引して購入出来ていた様です。なんせ普通の三越カードで購入しようもんなら叔母から「何でお帳場カード使わないの?もったいない!」と怒られたくらいですから。高額商品ならばなをの事、効力が発揮されていた記憶があります。 まずは三越のカウンターで詳細を聞かれるのが一番かと思われます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧