本文へ
  • ホーム
  • 美容師さんへ、聞かれたら嫌ですか?

美容師さんへ、聞かれたら嫌ですか?

レス1
(トピ主 0
🙂
きく
私はもうすぐ大学生になるものです。私は高校の3年間、同じ美容室に通っていましたが、都内の大学に通うことになったので、通うことが難しくなります。 SNSのDMなどでお話しするほど気軽な美容師さんなのですが、その方に都内でおすすめの美容室など聞いてもいいのでしょうか?とても県内では知名度のある方で、都内の知り合いの方などいるかと思い、聞いてみようかなと考えているのですが、それは失礼ですか? SNSを見ると沢山の美容室の方が、投稿していて選びにくいので、お勧めしてもらえたらいいなと考えているのですが...

ランキング

レス

やんわりと聞いてみるとか

🐧
ヨーグルト
その美容師さんが、都内に知り合いがいそうなのですか? 意外と美容師さん同士で友人や知り合いは多いですよね、 自分のカットに友人のお店に行く方もいますしね。 「すごく残念だけど東京に引っ越すので当分通えなくなるのでどこか良い美容室あると良いんですけど、、、」と、さりげなく話をしてみるのも良いかと思います。 どんな職種もお客さん一人去ってしまうのは寂しいとおもうので。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧