本文へ

この歌詞の曲名を教えて下さい

レス4
(トピ主 0
041
アトムアリスママ
話題
ふるい話でごめんなさい。 ハイファイセットかサーカスだったか・・・ 「あなたの肩に顔をうずめて、泣きたい時もある事、知ってください♪」という曲があったんですが・・ ご存じないでしょうか?

ランキング

レス

探しました…

041
まーまま
曲名は「夜の傷」。ハイファイセットですね。 「LOVE COLLECTION」というアルバムに入っています。 「フィーリング」「雨のステイション」「中央フリーウェイ」などもこのアルバムにあります。  耐える心を ささえてるものは  ほんの少しだけの 愛の思い出 と続きます。

検索したら出てきました

041
まるめ
ハイファイセットの「夜の傷」という曲ではないでしょうか。 「ラブ・コレクション」というCDに入っているようです。

夜の傷

041
oops
Hi-Fi Setの「夜の傷」ですね。 1977年のアルバム「Love Collection」に収録されていました。

懐かしい!

041
夏メロ
ハイファイセットのトピで私も何十年かぶりにこの歌が頭に浮かんできました。 歌えるのに題名が出てこない! “誰もいない部屋に帰ってくるたび応える影もなくただ響く独り言”ですよね! 検索したら“夜の傷”ということが判明。 でも今はどのアルバムにも入っていないようです。 いい曲だったのに。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧