本文へ

この洋楽しりませんか?

レス21
(トピ主 0
041
しろしろ
話題
さびの部分が 「エブリバディ、エブリバディ」 という男の人声です。何人かのグループで歌っています。 かなり激しくて、元気なダンスミュージックなのですが、 だれかご存知ありませんか?

ランキング

レス

おそらく・・・

041
自身なし
多分、E17というグループのHOUSE OF LOVEという曲ではないでしょうか?今から14~15年前の曲ですが・・・。いかがでしょうか。

便乗失礼

041
ジェイウエイブ数年前
わたしも似た曲を知りたいんですが、 「エ・ベ・バーデェヤ(ゥオーオ)」っていう曲ですか?便乗ですみません。

「C+C MUSIC FACTORY 」の曲かな?!

041
エーブリバーディエー
C&C music factoryの曲かな?! 「everybody dance now」かな? 10年以上前に、よく流れた曲ですよね?!

たぶん・・・

041
洋楽好き主婦
BACKSTREETBOYSの「EVERYBODY」では? 5人組の男性グループです。

たぶん。。。

041
かわうそ
はじめまして。 間違っていたら申し訳ありませんが、たぶん バックストリートボーイズというアメリカの (日本でいうSMAP的な存在)の 「everybody」って曲だと思います。

これかな?

041
ステラ
きっとBLACK BOXの EVERYBODYと 思いますが。。もう15年以上も前のヒットですから定かではありません。

ブラックボックス?

041
リズ
black boxのアルバム「dreamland」のeverybody everybody ではないかしら?

たぶんこの曲。。。?

041
まっき
おそらく、バックストリートボーイズの「Everybody」っていう曲ではないかなぁと思います。ベスト版の「Greatest Hits-Chapter One」の2曲目に収録されていますよ♪ベスト版は他の曲も名曲ばかりなのでオススメです。

この曲かな?

041
TZ
何人かのグループ、激しいダンスミュージックということからバックストリートボーイズの Everybody(Backstreet`s Back) という曲だと思うのですが、どうでしょうか?

バックストリート・ボーイズ

041
コマロ
です。大好きです。

たぶん・・・

041
洋楽好き主婦
バックストリートボーイズの「エブリバディ」 ではないでしょうか? 男五人のグループです。

おそらく

041
まもん
それは、カリートのメキシカン・ヒーローに収録されている曲ではないでしょうか。 間違ってたらごめんね。

多分?

041
ふご
バックストリートボーイズだと思います。 6,7年前歌だったと思いますが私も好きでしたよ。

違ったらごめんなさい

041
バックス好き
バックストリートボーイズというアメリカの男性グループではないかと思います。 曲はちょっとあいまいですがそのまま「everybody」だったと思いますね。 アルバムの「ミレニアム」や「ベスト」に入ってたような気がします。

Backstreet’s Back ですよ

041
ノリ
Backstreet’s Back バック・ストリート・ボーイズの「エブリバディ」です。 わたしも大好きです。 このアーティストが好きなら、インシンクもお勧めです。気に入ると思いますよ!

これかな?

041
シビラ
Backstreet Boysの「Everybody」ではないでしょうか? グループで歌ってるダンスチューン?です。

ジェイウエイブ数年前さんのは多分

041
mimi
Backstreet Boys バックストリートボーイズの「エブリバデイ」だと思います。 特に「エブリバ~デイヤァ、(イエーエ)」とエブリバディの最後にヤが入っていれば絶対そうじゃないかな・・・。

横ですが

041
りんご
ジェイウェイブ数年前さんの曲は バックストリートボーイズの「Everybody」(綴りあってるかな?) だと思いました。 確かファーストアルバムの1曲目です。

ダブル勘違いの可能性が・・

041
エーブリバーディエー
すみません、ステラさんのレス見て気付きました、私の言いたかったのも「BLACK BOX」の歌だった、間違えた、と。でも条件に合わないかな? バックストリートボーイズの可能性が圧倒的に高そうですね、度々失礼いたしました。

便乗なのにありがとうございました

041
ジェイウエイブ数年前
mimi様、りんご様 バックストリートボーイズだったんですね! 便乗なのにありがとうございました。 早速探してみます!

East 17に一票

041
2回が決めて?
エブリバディが2回続くのならば、バックストリートボーイズではないような気がします。 しろしろさんが登場されてないので、それなのかどうなのかわかりませんが、エブリバディが2回、曲の頭に続くのなら自身なしさんが最初に言ってらっしゃるEast 17のHouse of loveかな、と私も思いました。 90年代の頭くらいかな。ダンスと言うかヒップホップ系の音楽ですが、イギリスのボーイバンド(かな?)です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧