本文へ

★おすすめミートスパ、ナポリタン。

レス5
(トピ主 0
041
iara
話題
こんにちは。 東京・神奈川近辺で、ここのスパゲッティ(ミート・ナポリタン)はおいしいよ!・・・というお店ありますかー? 私が(今のところ)好きなのは、「ドンナドンナ」のミートスパです。 教えてください!

ランキング

レス

以前からのお気に入りを少々。

041
細めんも好き
いわゆるリストランテとは違いますが。。 ミートソース> 「あるでんて」 新宿西口 センタービル2階。スパゲッ ティ専門店という感じ。 「サンモリノ」 立川北口 第一デパート地下。ご夫婦でやってるカウンターのみのお店。 ナポリタン>        「さぼうる2」 神保町 すずらん通り近く、少し入る。 懐かしい雰囲気の喫茶店風。味、量とも、申し分なし。 是非お試し下さい。 ドンナドンナってどちらでしょうか。気になります。

トビ主です!

041
iara
トビ主です。細めんも好きさん、情報ありがとうございます! ドンナドンナはデリバリーのお店です。ドンナドンナのURLです→ http://www.donnadonna.net/pages/areamap/index.htm 教えてくださったお店、家族と行きます。ありがとうございました。

訂正します。

041
細めんも好き
・「あるでんて」は、「あるでん亭」が正しい店名 ・場所はセンタービルの確か「地下中1階」でした。 何度も行ってるクセに、間違えてしまいすみません。 ドンナドンナ情報ありがとうございます。 引越し予定先では、どうやらデリバリー頼めそうで楽しみです。

B級グルメですが

041
天狼
 ジャポネ@銀座インズ3、カウンターだけのお店なので、家族で行くには不向きかもしれませんが、機会がありましたら、どうぞ。ナポリタン以外にも各種メニューがあります。Webで検索すればすぐにヒットします。  同じB級グルメですが、リトル小岩井@大手町も同系統の有名店です。

再び、トピ主です!

041
iara
トピ主です。 細めんも好きさん、天狼さんありがとうございます。 スパゲッティ食べに行くの楽しみです。ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧