本文へ

いま一番したいこと

レス2
(トピ主 0
041
みりん
ヘルス
10年間休みなく仕事してやっと退職することになりました。 もしも今時間とお金に余裕がありましたら、みなさん何をしますか?習い事、ボランティアなどなんでもいいですが、できれば日本でできることでお願いできますか。

ランキング

レス

親孝行がしたい・・・

041
ぼらぼら
私の場合・・・ お金も時間も無く、両親と離れて暮らしているので、 それらがあれば、両親を温泉などに連れて行って、美味しい懐石料理でも食べさせてあげたいです。 トピ主様、10年間お疲れ様でした。

一番やりたいことは

041
りゅうりゅう
トピ主様、初めまして、10年間お仕事ご苦労様でした。ホッと一息されている所かと思います。でもお尋ねですので、時間、お金が無制限で国内で私がやりたい事と言えば! ◎自家用飛行機の免許を取り、自家用飛行機(セスナクラス)で日本一周。 ◎クルーザーを購入し高知県あたりへ鯨を見に行きたい(船舶免許は持っています)。 ウワー!書きながら、限りなく実現不可能のような気がしてきました。実現可能な事にします。 ◎屋久島に一ヶ月一人で滞在したい。 これならばなんとか可能です。トピ主様も旅行がお好きならば屋久島お奨めいたします。私は日本で一番素晴らしい場所だと思っております。ご参考になれば幸いです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧