本文へ

シエスパってどうですか

レス3
(トピ主 0
041
そばこ
話題
渋谷のシエスパ、ずっと気になっているんですが、1人でゆったり・・・という所でしょうか?それとも友達と遊び気分で・・・な感じでしょうか? 行ったことある方、何でもよいので感想をお聞かせ下さい。

ランキング

レス

シエスパいいですよぅ♪

041
yumeyume
シエスパ、先日おひとり様してきました。平日昼間。グループで来ている人達ももちろん多かったけど、一人でも全然平気で楽しめましたよぅ。オススメは最上階の露天とサウナです。広くはないけど、都会の真ん中で露天というのが気分イイ。 逆に、最上階以外のお風呂は、照明が薄暗くてお湯がぬるかった。健康ランド的な開放感よりも、都会的な雰囲気ですね。

おひとりでどうぞ

041
きなこ
渋谷で夜遅くまで予定があったので、泊まりがけで行ってきました。  女性ひとりで、深夜にのんびりお風呂に入ったり 安心して仮眠出来るのも女性専用だから。 お風呂の種類が、やや少ないのが気になるけれど、 それ以外は、大いに楽しめました。 一度、お試しを!

場所柄

041
mumioli7
他の方もレスしてますが、おすすめは最上階の 露天です。シエスパは渋谷というより松濤に 近い場所なのですが、ここからは松濤の高級 住宅街が見渡せて、変な気分です。 場所柄普通の日帰り温泉より若い人が多いような 気がしました。エステやマッサージも若い女性を ターゲットにしたものが多かったような。 それが売りなんでしょうけど。 私が行ったのは土曜でしたが、若い女の子グループ が多いのにびっくりしました。ここで一汗かいて 合コンに繰り出そう!というのでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧