本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 隠れコマンドくらげっとが新聞に進出?!

隠れコマンドくらげっとが新聞に進出?!

レス5
(トピ主 0
041
蔵子
話題
最近大手小町にはあまり登場しないくらげっとですが、 先日なにげに夕刊を見たらちっちゃくイラストが出ていました。(なんのコーナーか覚えていないけど) おならをして照れていたような気がします。 夕刊をとっていないし、 大手小町を探しても載っていませんよね。 他にもあるのでしょうか? 隠れていないで出てらっしゃい!

ランキング

レス

今週のくらげっと

041
1010
このトピ見てさっそく駅の売店で夕刊を買いました。 いたいた。はがきを前に片手には携帯電話、片手に筆を持ちThank you!と書いている水色の虫ちゃんが。 思ったより小さいけど一面の天気欄にいるどれどれよりは少し大きいかな。くらげっとを見てるとなぜか気持ちが癒されます。 これから毎週水曜日が楽しみです。

ついにっ!

041
蔵子
1010さん、レスありがとうございます。 紙のくらげっとも貴重ですね。 なんか大手小町にもページができたんですね。 くらげっとがいっぱいいます。 お魚くわえたネコになってる~! でも毎回ちょっとずつタッチが違うような? それは、おいといて、くらげっとファンとしてはうれしい限りです。

おでんはおかず?

041
くろげっと
今週のくらげっとはおでんの装い。頭にこんにゃく、下にちくわ。ほのぼのとしたゆうげのひとときを思わせる姿でした。また来週会おうね!

金曜日の夕刊に

041
蔵子
くらげっとのイラストが勢ぞろいしていました。 なにかたくらんでいるのですか?(ニヤリ)

カレンダー

041
海月
ページの右側の新着おすすめ欄に「2007年くらげっとカレンダー」なる物があるではないですか。 気付きませんでした。 早速クリック、PDFをダウンロードしました。かわいいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧