本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ボンベイドリーム ロンドン ミュージカル

ボンベイドリーム ロンドン ミュージカル

レス3
(トピ主 0
041
楽しみ
話題
はじめまして。 もしご存知の方がいらっしゃったら、教えてください。来月12月中ごろからロンドン旅行に行くことになってます。今その計画中なのですが、友達からボンベイドリーム(Bombay Dreams)というミュージカルを薦められました。話しの内容を聞くと、良さそうなので、是非見に行きたいのですが、他にすでにミュージカルのチケットを1枚購入しており、予算の関係から行こうかどうか迷っています。もし現地で出費が抑えられたら、最後の日ぐらいにでも直接チケットを買って見ようかと考えています。当日でもチケットは購入できるものでしょうか?今少し高くなってもチケットを購入するべきと思われますか? アドバイスいただけると嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

それは、

041
さき
ボンベイ Dreamはもう2年ほど前に終了しました。 www.ticketmaster.co.uk で今何が上演されているかどうかわかると同時にチケットの購入もできます。

ありがとうございました

041
楽しみ
そうだったんですね。。。 とっても残念です。 早速に情報を頂いて、ありがとうございました。 でも、他にも楽しみが沢山あるので、 折角の機会を無駄にしないように、満喫してきます♪ ありがとうございました。

みました!

041
R
私も約2年前の冬に見ました。 さすがにもう終わってるんでしょうかね。 内容がどんなのか知らずに「いってこい!」と背中を押されてみましたが、かんなり面白かったです!音楽も最高、その場で踊っちゃいそうな感じです。サントラ盤がほしいと思いました。 まだやってるんなら、見るに値する内容ですよ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧