私は只今米留学中に知り合った香港出身の彼氏と遠距離恋愛中です。
彼は夏休みを利用して香港で学生ビザの更新をし、9月中旬に戻って来る事になっています。
彼の家族は彼が私と付き合ってるのを良く思ってなく(長男なので誰と付き合ってもひがみにより家族中の攻撃がある)、(彼の過去の経験により)手紙を送られれば誰かに開封されるし、電話をもらっても家の人が出れば罵られて切られる、という事で(酷い・・)、私は彼の住所も電話番号も知りません。
この状況がもう1ヶ月続き、まだ半分残ってると思うと正直しんどいです。
今まで毎日学校で顔を合わせていただけに、今はメールが唯一の手段というこのギャップが辛いです。
ストレスで毎日胃痛、吐き気、不眠・・学校に通っている私にとってはもう限界です。
今は親のすねをかじってる身分だから親の機嫌を損ねたくないという彼の意見は尊重したいです。
でも私の我侭のせいで彼に負担をかけてる自分が嫌でたまりません。
私の事を深く想ってくれてるのを知ってるので尚更辛いです。
遠距離恋愛経験者の皆さんはどうやって辛い時期を乗り越えましたか?
ダメ彼女に喝を入れて下さい、お願いします。